Арматура СИП
С помощью арматуры для СИП кабелей обеспечивается долговечное и надежное крепление воздушных линий электропередач, а также магистральных линий и ответвлений.
Вся существующая на рынке продукция такого типа, отвечающая нормативам ГОСТ, наделена высокой стойкостью к механическим повреждениям и защищена от коррозии.

Она устойчива к температурным перепадам и негативным влияниям окружающей среды, благодаря максимальной герметичности всех соединений.

Работоспособность арматуры не утрачивается при температурах от -40 до +80 градусов по Цельсию.
Прижимные части арматуры выполняются по специальной технологии, которая позволяет избежать повреждений изоляции СИП-кабелей, как в процессе монтажа, так и на протяжении всего времени использования.

Помимо всего прочего, такая арматура обладает устойчивостью к ультрафиолету, что обеспечивает ей еще и первозданный внешний вид до самого конца срока эксплуатации.

Таким образом, арматура СИП способна обеспечить поддержку линий электропередач многие десятки лет, без необходимости замены.

Применение арматуры СИП

Помимо магистральных линий электропередач, арматура для СИП задействуется еще и при необходимости монтажа в местах пересечения линий связи, а также автомобильных дорог.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.